开放注册中
搜索

[顺德蒲典]龙江JH销魂体验记

answer 发表于 2019-8-13 14:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江中学斜对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238+200

JH会所在顺德已是远近闻名,遗憾的是小L还没有涉足这间名店,之前主要大良那边太远了,最近重回论坛偶而发现龙江也有分店,经各位大神点评介绍,收集了几个红牌号码,小L决定到这里打个CALL。当晚没有预约就直捣黄龙,到店告知818/828/838都请了假,心情立马落空,看来最近是菊J上脑,影响了判断,应该要提前了解行情,这样才不会吃闭门羹。不过冥冥中自有安排,幸运的是868还在,而且还没上钟,马上通知BZ留牌。一翻梳洗后来到FJ.,JS不久就来了,第一眼看上去虽然不是惊艳,但很耐看,车身.均称,身穿黑色连衣Q.,两腿之前C.着浅蓝色小内,隐约看见里面茂密的小森林,令小L想进去一探究竟。基本FW.就不表了,但当T.下小LKZ.那一刻起,感觉现场气氛有点异样,JS的眼神开始变得迷离,突然就问我有没有女朋友,当然我也表示目前还是单身,JS就嘣了一句,要不我做你女朋友吧。哈哈,小L虽然谈不上纵横SN,TY,MZ各界,但也算是“精”历过磨难,在这种问题上当然是顺势而为,马上回了一句,好啊,我养你!JS也很配合,靠在我两腿之间,看着小小L说了句,这小家伙挺干净呢,然后顺势吸吮起来,过程不表。。。欢乐的时光过得突别快,是时候又要说BYEBYE,X完Z.走出门K.,我仰望着天空,也许当上帝关上一扇门的同时也会为你打开一扇窗!
Beatris741 发表于 2019-8-13 14:18:34 | 显示全部楼层

头贴了,支持一下分享
niuniu886 发表于 2019-8-13 14:20:19 | 显示全部楼层

这个场子火了!
dfjuffvhjufff 发表于 2019-8-13 14:22:48 | 显示全部楼层

lj最近火的bu行
gnjggjnv 发表于 2019-8-13 14:24:06 | 显示全部楼层

是真的活了
大海洋大海洋 发表于 2019-8-13 14:24:57 | 显示全部楼层

不加200的话是什么
tas3211 发表于 2019-8-13 14:29:32 | 显示全部楼层

Harold 发表于 2019-8-13 14:24
不加200的话是什么
是放生蝌蚪.
jyb218 发表于 2019-8-13 14:24:00 | 显示全部楼层

火了,这场好火啊
sljr2016 发表于 2019-8-13 14:35:05 | 显示全部楼层

先看看 ··········
兄弟 发表于 2019-8-13 14:40:47 | 显示全部楼层

现在这个好销魂