开放注册中
搜索

[顺德]伦教JSW直接带进出租房!

bjzong 发表于 2018-3-5 16:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-01
场子:jsw
酒店地址:伦教

价格:600
服务员数量:40

心血来潮,感觉漫漫人生路,不能就这样平平过,所谓的及时享乐,几时想到就去去乐,憋坏了亏的是自己。本小狼出入伦教大良居多,大大小小MZ 店也无不熟悉了。这次也没刻意去哪家,就近JSW,论坛里说是正规场所,其实说到底还是看人跟运气。JS出来混的,每天给各路狼友挑D.的能保持清醒吗,能没点需求吗,关键是在对的时间碰见和眼的人。自我啊Q精神一下后便驱车前往。进门,左右各两个,白雪公主造型,排序带入电梯,巡问AM还是TY。我说要好玩的,这MM怎么也有165高,看着颜值80,问到,那我行吗?呦,感觉有惊喜,行啊。直接上4楼进房。MM也比较开放,聊的话题叫多,也没太多顾虑,过程中基本是正规的AM。
时间过半,本L挑说,说好的好玩的呢?JS说想怎么好玩啊,答当然是最好玩的啦(一边上下其手)。她说做完这个钟下班了。噹!!即系有惊喜!我说那我送你回家吧?顺便在你家续钟咯。她说你好坏的。哈哈,。她说你给多少钱啊。我说那要看你表现咯。答肯定包你满意,800两C。回600,有惊喜给800.接下来半个钟就在那里推来推就。
下钟后后面等他,开车跟他去出租房,说实在的,心理没点担心是假的,。可惜色胆包天啊。房间还算基本没有给人反感,就是窄点,单人房一个厕所这样。锁门后BL忍不住给她个熊抱,她便配合的装羞涩。装,让你装,待会让你面露无疑!,各自除去衣物,下面已扯旗,MM看起来是真有点害羞了,一起XZ.,然后你懂的。总体来讲,身材70,有小肚。皮肤80,年轻嘛。服务就没什么服务了,动作两三个,基本可以判断不是老手,感觉挣到了。!互留下微信后,给了800.。后来聊微信说这是第一次跟客人出来,因为看我顺眼。我叼,信一半咯。
xxxxx88888 发表于 2018-3-5 16:49:29 | 显示全部楼层

如果服务好还可以考虑
yun1989 发表于 2018-3-5 17:21:15 | 显示全部楼层

不要信,我觉得假到黑甘啊
uglyboy 发表于 2018-3-5 17:27:58 | 显示全部楼层

这个真的要看看
hjw1991 发表于 2018-3-5 17:48:50 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
天天来看你 发表于 2018-3-5 17:49:10 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
fsly 发表于 2018-3-5 17:50:41 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
weisese 发表于 2018-3-5 18:19:22 | 显示全部楼层

哈哈哈,利害高手啊
genius_dong 发表于 2018-3-5 18:28:34 | 显示全部楼层

看照片就知道没经验不喜欢
coco4040 发表于 2018-3-5 19:21:56 | 显示全部楼层

感觉比较假.