请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]伦教ZN,叫声销魂,198不加钟有KB,可上可下(附JS号码)

魔君 发表于 2019-5-18 22:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

地点:世纪路与伦常路交界
据说伦教XJY变正规了,而后来又看某帖子有LY说之前XJY333号跳槽到附近的ZN了。而这个JS,我已看到超过5LY推荐过她了,所以一时XQ,昨晚加了VX,约好今天过去体验,总体还可以。198,发JS100红包,有KB
过程描述:
因为事先加VX,并说明来意也问了价钱(见面后据JS说一般只做熟客或二次介绍,不是熟客介绍的新人加她一般不通过,怕查!而且之所以跳槽,是被查怕了)。
言归正传,VX里约好了时间,JS跟前台提前打了底,我进门后BZ.迎客,我说约了XXXJS.,他就把我带去右手边通道去XZ了。
(之前也看过贴,有LY说进门后直接右拐,啥人都不管,也有奇效。)
FW.员居然给我开了柜子后就走了,自助拿YF拿毛巾!因为是老场子,这里XZ有点差,XZ.后进FJ.,小弟问168还是198,当然198
FJ.灯光昏暗,有一台电视,没一会JS就推门进来,跟VX照片差不多,不知道是不是灯光问题,好像还漂亮一点。
可能是VX里说了来意,先躺下按后背,正规AM没多久(没出力按)就直接进入主题,后背MY+BT(后背+PP+XiaoTui)。翻身正面,就脱BLKZ进行XDD,然后KB(这时候,BL肯定上下其手啦)。放生蝌蚪后JS出去漱口,大概五分钟后回,之后就是边AM边聊天咯。后来我又Y了,拿起JS的手放在XDD上,她就会意帮忙DFJ,可惜到钟了我也没二次放生蝌蚪。加钟要198JS也不建议加,所以就走了。回家再次回味,JS的叫声真的很Sao。

JS详情:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

,JS号码和WX号见隐藏,样貌中等偏上,车长15几,车身匀称,车灯软、B大小,面漆可以、车龄据说26FW过程JS对外出不排斥,混熟后应该可以约Pao。

由于BL转战外wei女了,2个月后的今日突然想起来补个后续吧:5月下旬,WX里问约PAO,好像6米一次还是多次起步,具体数字忘了,感觉性价比不太高(反正当时觉得约外wei比较划算),加上她对我砍价有点喋喋不休,一气之下没yue、还删了WX。但如果LY只想FW,她还是不错的选择。
putian 发表于 2019-5-19 00:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
确实可以,6666666
秋风落叶 发表于 2019-5-20 07:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
约pao不是很划算
wtq1388_cn 发表于 2019-6-28 10:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式告诉下啊啊
kk666666 发表于 2019-6-29 03:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看
yuanghong 发表于 2019-7-1 02:35:29 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
LY985 发表于 2019-7-1 21:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
mx号?分享分享!
wtq1388_cn 发表于 2019-7-3 18:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
没有感受嘎哈呢好时候
johncai 发表于 2019-7-3 22:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaa
382383665 发表于 2019-7-5 09:44:14 | 显示全部楼层
这个贴有点怀疑!