开放注册中
搜索

[禅城蒲典]佛山 SHQ 沐足爽记

1234 发表于 2019-3-16 17:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛山

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

上周五朋友新车落地请食饭,食完送左老的跟女的之后,一车5人心思思想稳地方沐足推油(其中一个饮大了半路在车上睡着了),由于熟路的人无,打电话去问个比较懂行的朋友又无接电话,最后我提议去文华里美食城那家沐足店。这间店之前去过一次,年终公司请食饭去文华里唱K的时候中途跟3个同事过去沐足醒酒尝试过。停好车进去,一楼只是接待,要电梯上二楼,然后直接选188推拿FJ,有2个个人原因就净沐足,我跟另外2个就当然系FJ啦,第一次进来的JS大概27、8s.左右吧,外貌车身.都可以,懒得换,直接来,换裤,推背,然后FJ,FJ过程可以M.奶,但除唔T.就睇人啦;(过程中听到隔离房JS说不要T.我KZ.,事后问起原来系饮大了那个~)价格不贵,手法比较好,可惜忘记问我那个JS几号了,我个人觉得值得再去,结束在楼下大厅等其他人的时候都见大厅有7、8个人坐住等JS,当时大概晚上11点。
你懂的 发表于 2019-3-16 19:24:26 | 显示全部楼层

看着好熟悉的
点解你的你 发表于 2019-3-17 00:25:11 | 显示全部楼层

这个是S.会泉吗
SashaMcg97 发表于 2019-3-17 01:18:01 | 显示全部楼层

这是在禅城哪里呢???求分享具体
962700 发表于 2019-3-18 18:55:38 | 显示全部楼层

大概猜一下吧
禅城鱼 发表于 2019-3-19 16:00:39 | 显示全部楼层
很好的介绍