请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂JH沐足遇到1.7米的JS

heyichoa 发表于 2019-3-16 17:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

话说星期六,无聊。很久无出去玩了。现在对于大宝剑真的麻麻。就是单纯的撸管。实在无意思。想想很久无去JH了。而且在论坛上看到,JH的技师不错。而且沐足的基本上加钟都有戏。于是马上驱车去看看。很快就到步。停好车。后门上电梯4楼。
这里的沐足分了两种一种是88的,另一种是118的。既然来了,肯定试试最贵的。房间要普通的。VIP的房间就是多了个洗手间和多个水果盘送。要108一个小时。给BZ安排了一个比较偏僻的房间后,马上叫了263,55号,结果就是休息和请假。这两个技师虽然样子一般,但是服务开放,基本上不加钟都可以摸BOBO。
这样唯有随机了。结果今天RP爆发。来了个极品的技师。1.7米高。比较壮。BoBo 大。起码C+。马上上钟。一开始都是好正规的。结果在快到钟的时候。JS开始挑逗我了。我肯定不放过巨了。不过技师要我加钟,看到这,肯定加的啦。结果一阵翻云覆雨。在沐足的地方,出水了。其实有时喜欢沐足的原因是,起码沐足的技师按摩有保障。去保健真的单纯是DFJ。而且只有90分钟。去沐足加个钟就2个小时了。而且价钱也是差不多。不过沐足就不是100%可以出水,看RP。不过我基本上在沐足的地方,加钟后都可以。这个就是看沟通和技巧了。在说说今次的技师,真的不错,95年的。而且好嫩。上下其手。可惜就是NT有点黑。不过不影响。最重要的是买钟可出去KF。下次有机会再去试探一下。技师号忘记了
wwe1314 发表于 2019-3-16 17:37:24 | 显示全部楼层

谢谢,先拿一金
dc13536612984 发表于 2019-3-16 17:46:40 | 显示全部楼层

看了一大通居然没号码
13226673756 发表于 2019-3-16 18:59:49 | 显示全部楼层

去过JH,不怎么样,JS.装模作样,偷懒赶时间,不会再去!
sycnwyx 发表于 2019-3-17 02:17:35 | 显示全部楼层

沐足都收4金
ggt123123 发表于 2019-3-17 07:15:29 | 显示全部楼层

先拿一金再买
maying6 发表于 2019-3-18 00:27:43 | 显示全部楼层

回复先 谢谢楼主得介绍
士力架 发表于 2019-3-20 17:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
新手上路怎样拿联系方式啊啊啊啊啊啊啊
广西狼友 发表于 2019-3-28 11:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
居然没有号码
123456aa2015 发表于 2019-3-28 20:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
这么历害。。。。。