开放注册中
搜索

[禅城蒲典]KJ找大妈享乐爽翻天

yousir 发表于 2019-3-15 17:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛山中医院对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天上午到禅城办事,路过中医院附近,突然想起中医院对面的KJ.。下路.不自觉Y.了起来。本人由于自制力差,于是被J.虫牵引到KJ.楼下。看了下时间,才9点50分,似乎过早了,这是看到一个中年妇联,黑色连衣裙+黑丝,从门K.上去了。于是我跟了上去,到二楼。一个车身.矮小,漆面.还算白的约36s.的女人问我:按摩吗?我说是。本来想叫刚才的黑丝妇联,不过看到样子后就放弃了。进F.后换一次性短裤,T.掉SY.开始用油推。JS.问我之前来是做什么FW.的,我说什么都做过。然后JS.说原来是熟客,接着就KF.起来了,问我要不要试下她的Z.工,保障我爽翻天。我说先考虑一下吧,然后JS.就推背,推PG.,M.蛋。虽然是大妈,不过闭上眼睛还是爽YY。到正面时候居然开始用ST.q.我rt、颈部、耳朵,太过瘾了(喜欢重口味的可以试试)。最后我没有选择KB,而是叫JS.一边q.一边M.jj,一阵阵强烈酸麻感让我乐翻天,最后无法强忍S.出。120元搞掂。JS.8号。
大表哥 发表于 2019-3-15 17:29:26 | 显示全部楼层

大妈都乐翻天?
沙沙 发表于 2019-3-15 19:55:56 | 显示全部楼层
2598 发表于 2019-3-15 20:44:25 | 显示全部楼层

????什么情况。到了那没找到啊,只有个康鑫住宿,没有按摩的,楼主骗人的吧,真的就给个详细信息,
rieon 发表于 2019-3-15 20:52:21 | 显示全部楼层

我叼你啊,几年前的帖子那出来骗蒲典积分
袋袋大师兄 发表于 2019-3-15 23:15:26 | 显示全部楼层

这大妈竟然恐怖如屡
爱睡的鱼 发表于 2019-3-16 01:27:52 | 显示全部楼层

骗人了吧,,,,
dyf123321 发表于 2019-3-16 17:24:51 | 显示全部楼层

骗人不好。。
拖拉头 发表于 2019-3-17 23:35:03 | 显示全部楼层

就是进来看看
www366 发表于 2019-3-18 06:43:07 | 显示全部楼层

看了评论不买了