开放注册中
搜索

[禅城蒲典]shangkebi等候大X.妹

sunerkkk 发表于 2019-1-3 17:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

218+80

进去先XZ.,不同与在高基街的YUEAN,然后部长带去FJ.
吐槽一下在网上买的电话那个部长,妈的心不在焉,哥哥我等了一个小时才给我安排,第二天就看他发朋友圈辞职了
上边联系方式是 另外一个部长 非坑我的那个 还有JS.的微信
等了一个多小时 我都快睡着了,终于等来了传说中的d&x&m
那段时间听说严查过去没多久,所以JS.都是C.的运动衫,不够S.&气和性 & 感,但是还是可以看到d&x
哥哥我是那种s&控,喜欢&&sq的d*X.,
JS.颜值还可以6.5分吧  不知道其他朋友怎么打分
正规的就不介绍了 来这里的都是找不正规的
刚开始我就开始,过程不表真的很爽
由于控制得力这次JY S.了一米多远,我自己都有点不相信了,
聊天中得知美眉应该是很S.,很喜欢
夜爽 发表于 2019-1-3 17:47:23 | 显示全部楼层
anzi1030 发表于 2019-1-3 17:55:06 | 显示全部楼层

wxh8184 发表于 2019-1-3 17:57:14 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
fspjb12 发表于 2019-1-3 17:57:52 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
bobo 发表于 2019-1-3 17:58:20 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
BarrettCan 发表于 2019-1-3 17:59:40 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
bdbendan250 发表于 2019-1-3 21:15:33 | 显示全部楼层

恢复了吗?,之前被查了
Shadow 发表于 2019-1-3 21:34:49 | 显示全部楼层

JS.回来了吗
VictoriaZe 发表于 2019-1-3 22:00:08 | 显示全部楼层

到底怎么样呢