开放注册中
搜索

[周边地区蒲典]夜探番禺大岗HQ

a564477831 发表于 2018-12-16 17:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州番禺大岗水疗会

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今晚同雪山.日,宵完夜2点多,DD.有点不舒服,直接和兄弟飞奔去大岗HQ.,预约了,好了过去以后直接XZ.上楼直接要kb,预约要338没有的话368,bt的话就268,比以前贵了不少,HQ.小弟我之前也去过几次,现在贵了我以为FW会更好,好了进F.,选JS.,BL.换了三个都是年纪大漆面.差的那种,等第四个的时候经理直接打电话上来说没JS.了,叫我选之前那几个,我就很无奈了选了第一个X.大的那个,好了到FW,也是以前那样进来不按摩的直接T.YF.TQ.,JS.bo还可以,就是帮我K.的时候表现的很急很急都弄疼我了,此处省略。。。最后总结吧HQ.没以前FW.好了,不过还是可以的
ivanchou 发表于 2018-12-17 16:03:45 | 显示全部楼层

来了就拿币
SuzannaSul 发表于 2018-12-17 19:42:57 | 显示全部楼层

来拿蒲典积分了
57大 发表于 2018-12-19 10:38:27 | 显示全部楼层

出发去觅食,麻烦给个部长联系方式啦
15172227347 发表于 2019-2-20 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
Charlesliu 发表于 2023-7-3 15:23:40 | 显示全部楼层
现在还在嘛?
yy4499 发表于 2023-7-4 11:08:30 | 显示全部楼层
现在还有吗   
晓梦法师 发表于 2023-10-7 09:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
这是在哪啊?
弯勾先生 发表于 2023-11-25 13:57:04 来自手机 | 显示全部楼层