开放注册中
搜索

[顺德蒲典]打抱不平陈村mhh重要事情说三遍订房

fafafa123 发表于 2018-12-19 17:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        陈村华润万家后面,温德姆酒店隔壁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个场子很多年了,不瘟不火,老顾客多,新人去了百分百没FW.,即便你300加也不放生蝌蚪,必须订房,严打期间新人订房都不一定有,本人主场一般都是430的项目,几年前还是398后面加了几次价格了,佛山场子我最喜欢这家,广大狼友去之前一定要订房!切记所以很多人都说明豪没FW.,那是因为你第一次去,大家都懂,最近我经常去找一个云南妹子。FW.没的说,进去XZ.,然后直接进休息室,等人安排,确认订房后核实一下就带你上FJ.,进去的时候JS.已经到FJ.了,说一下这是我留的15号云南妹子,常规进去先按按背,脖子。然后差不多就开始了,把灯调暗一点,就开始TYF.,只剩下NK.,一整火热TQ.不说这段,可能我点她多次,上下可攻,期间T.了她NK.,过程不表,就去洗手拿热毛巾去了,下钟后洗洗就去餐厅吃了个饭,伙食真心不错当然啦贵有贵的道理。重要事情说三遍必须订房不然就是吃斋
毒药 发表于 2018-12-19 17:33:53 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
esenophi 发表于 2018-12-20 16:30:49 | 显示全部楼层
怎么看联系方式??
yemanrenas 发表于 2019-2-20 14:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
订房人家问谁介绍,还要让老客户带
爸爸单手就够 发表于 2019-3-20 09:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,求bz的预约电话,怎么得到
爸爸单手就够 发表于 2019-3-20 12:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主求告诉一下bz电话,我试过就三百多的fw
爸爸单手就够 发表于 2019-3-21 10:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能加个好友吗?能帮我预约一下MHH的450吗?事成之后给你发个红包答谢