请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海蒲典]直奔BDY惊艳成熟JS直接真实QT开P, 爽到没朋友了

sungeo 发表于 2018-12-7 17:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鸿得利广场(太平牌坊对面)

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

338+200

BL看到论坛LY说BDY有无T KJ,虽然最近已经玩过很多场,但也控制不住诱惑, 今晚直奔大沥去了以为此篇不会公开JS的号码, 所有准备发个免费贴给LY们自己发挥,开说
直接到了BDY门K.,电梯上了三楼, 迎接我的是个BZ,以为BL也是论坛看到诱惑,第一次到来, 但也要装成是个熟客
直接问BZ有什么价位FW., BZ说288,TY, 根本不会跟我透露任何关于FW的信息。但看场子的MM出出进进,我个人感觉这有戏,
我直接说要朋友介绍的338的FW, BZ开始不出声, 后来提给我一张名片, 说以后需要这个价格FW,必须先预定F.间, 心想应该对头
然后给我安排JS, 我个人其实对JS不爱好所谓的红牌, 一天接这么多个, 那有什么精力做好每一个顾客的FW,我喜欢随机,抽选自己核对眼的
反正FW不过关,没有第二次就是啦,好,JS到了, 一个成熟女,XX.很够,顺眼, 26-30之间,给我一个人Qi.的感觉,我就好着K.,别人的都是香的,
本帖隐藏的内容
哈哈,好选好JS, 然后换了YF.,让我去XZ., 然后开始了FW,一边聊天, 我故意说我平时怎么忙怎么忙,单身很久了,也只能偶然来这里发泄下,这里的FW这么好,都让我想起有多么久没有ML了, 一遍给个样BT的FW, 一遍摸JS的下处,本人也有一定的手法,然后估计坚持住持久性, 个人感觉小熟女敏感度是比较大的,比nen.妹SAO多了, 最后KJ了10分钟也出不来,我有故意半玩笑的说用手没感觉, JS也给我搞得很SHI了, 最后直接跟我说,她也很想, 要不给点小费,ML吧,但是JS说绝对不能外说 ,要不会炒她鱿鱼, 小费任我开,我开始说+100,JS答应了,然后把灯关了, BL最近玩得比较多,所有持久性还是很大的, JS虽然偷偷给我做着个FW,但一点也不比DG的SN逊哦,反正全部下来到S., 跟QT是基本无差别的了, 最后我见JS卖力FW,我多付100小费, 338+200,让我爽到天,多给100是想下次她在FW我更多热情,最后聊天,JS说她这里这样加FW也是有的,他们自己准备好TT,不过也看人, 顺眼的客人, 也不介意多赚点,但是偷偷的来,一但发现就给炒鱿鱼哦, 所有在此不会公布这JS的号码,免得给人家带来季度麻烦,但是这场子是可以有这样的福利的, 怎么聊,怎么开发就看LY们自己了, 希望帮到LY们玩得更加开心, 此贴免费
BT的FW,338元,无TKB,可提供个联系电话给LY们,,自己电话过去要个BZ联系电话,预定房就可以了
523416 发表于 2018-12-7 17:33:20 | 显示全部楼层

头位,终于抢到头位了。
kp123456 发表于 2018-12-7 17:36:22 | 显示全部楼层

这个价格也太高了吧
111222333 发表于 2018-12-7 23:12:06 | 显示全部楼层

过来看看吧
oooo 发表于 2018-12-8 07:32:18 | 显示全部楼层

这个会不会太贵
zzzzz 发表于 2018-12-8 07:44:16 | 显示全部楼层

老司机,牛逼
wlm552797 发表于 2018-12-8 10:02:25 | 显示全部楼层

贵啊大哥,这么狠
我是一只狼 发表于 2018-12-8 14:27:12 | 显示全部楼层

有这么玩法的吗
hwk3333 发表于 2018-12-8 15:07:05 | 显示全部楼层

这年头还有QT吗
17688808971 发表于 2018-12-8 15:23:31 | 显示全部楼层

看看再评论,赞一下。