开放注册中
搜索

[南海蒲典]罗村两个抵玩的地方,价格低廉

bose1 发表于 2018-11-29 17:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        罗村

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

第一家90-135-180 第二家 80-120-160-200

昨晚老友从大沥过来,推杯换盏之际他问我这边有什么好玩的。见他这样了,遂带他去罗村外滩北路的ywFL.。到了罗村,又顺便叫上另一个朋友一起去。正所谓,三人行嘛。一进去,老板很热情的招呼我们上钟,可惜只有两个小妹,作为活动发起者只能忍痛割爱,让他们先上,加之本人前一晚才去完石湾的hfz,所以欲望也不是很强……在这里要说一下这家店的FW.和mm,这家店90是放生蝌蚪.,135是bt,,180是tt。但是这里的mm比较年轻,而且X.比较大,但是FW.我朋友那个比较拽。但是胜在价格低廉和mm年轻。地点就位于罗村外滩北路,店面很小,小fl类型。店名叫yw。
至于另一家,就在上一家的路上点点,地点位于罗村外滩东路,蓝洁汽车美容中心对面的那栋旧楼的2楼,一上去就见到了。可惜这里的mm只有3个,而且只有一个看得过去。但是FW.态度比上一家好。
djb 发表于 2018-11-29 17:55:57 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
唔知呢 发表于 2018-11-29 17:58:05 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
aa1741494438 发表于 2018-11-29 17:59:52 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
花嗨不懂爱 发表于 2018-11-29 18:02:16 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
minisugart 发表于 2018-11-29 18:05:05 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
SybilAddy 发表于 2018-11-29 19:04:14 | 显示全部楼层

够近感谢分享先
lierisiam09 发表于 2018-11-29 19:40:27 | 显示全部楼层

罗村有点远
menk 发表于 2018-11-30 01:19:59 | 显示全部楼层

看看先拿币吧
haowen510 发表于 2018-11-30 02:57:36 | 显示全部楼层

4金有点高了吧