开放注册中
搜索

[顺德蒲典]伦教XJY的少F.。KJ.很好

wuchibiao 发表于 2018-11-4 15:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伦教

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个JS.虽然是少F.。其实只有26岁。92年的。样子不错。身材可以。X.有点软。但我是为了FW.去的。这里要告诉大家。去了XZ.之后。如果部长问你是328项目你就说是。生客基本不问的。所以你进F.间之后。你要328就跟JS.讲。不要问部长。如果问部长第一次去部长说没有的。记得噢。
  说回FW.。这个JS.很F得K.。上下可以M.。JS.的KJ.真是一流。360无死角t.,之后SH.。不错。最后KB的。是KB。真的S.在口。等我S.完还吸干净才走。真的FW.一流。这个JS.平时上4点的。但微信可以月.她早点上班。联系有部长和JS.。号码生生生。
  还有各位大良、伦教附近镇的LY要去。直接导航鑫J.悦是没有的。你们导航附近的目的,导航伦教东北老厨坊。这样你看到的。就是旁边。
夜野爺 发表于 2018-11-4 17:47:13 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
lixueying 发表于 2018-11-4 17:49:36 | 显示全部楼层

看看吧 !   
唔知呢 发表于 2018-11-4 17:50:52 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
123 发表于 2018-11-4 17:52:18 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
wlm552797 发表于 2018-11-4 17:54:31 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
我是一只狼 发表于 2018-11-4 17:59:31 | 显示全部楼层

留个脚印```````
clong 发表于 2018-11-4 21:49:27 | 显示全部楼层

回贴拿一金看望
女柔 发表于 2018-11-5 03:39:00 | 显示全部楼层
S型就是好 发表于 2018-11-5 03:42:57 | 显示全部楼层

还缺两个蒲典积分 求过。。