开放注册中
搜索

[南海蒲典]松岗石碣JBL3次体验有感

784325142 发表于 2018-11-5 16:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        松岗石碣汇浦广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

139 188 288 388

在水疗场待了一天后,有点上火,而且这个场还没试过按摩,都是沐足。所以19号晚就找美女部长预约,火速赶到场。  在部长带领下进F.,不一会儿js812就来了。这js颜值一般,不过TD.动作娴熟,在我X完Z.进F.间时,就借口替我擦水,对我上下其手。之后按摩,背部诱惑,正面舔胸诱惑,在享受当中,慢慢挑起QQ.,最后完事。
   过程简略说完,再说js质量。这里沐足妹子年轻漂亮,在我完事出来时,看到一个车身.极品,C.着暴露抹X.,露肚脐的那种(可以C.自己YF.)走进F.间,可想而知,等待里面的哥们是怎样的养眼幸福,沐足价位139。而按摩价位有188288388,相对fw为按摩 B推kC.。我这次点的是188价位的,基本是按摩,是否油推js会问你的
   这次完事后,趁还有时间,就在大堂里坐看养眼妹子,这让我养眼之余又暗呼可惜。因为我看到了一个小极品高挑按摩js,那波浪长发,那修长双腿真的吸引了我。在挽着客人路过我送客人到电梯时,还瞄了我一眼,我看到的是深深的TD.,没错,那时我呼吸真的有点急促了,真想上去问号码,可是怂啊,她旁边是客人,前台还一群男咨客。只能眼睁睁的看着她迈这步子,听着高跟鞋敲击声,盯着PG.消失在深处。
  联系方式为美女部长微信,顺带一句,这里amjs的SY.比较好开,是用黏毛练起来的,到什么程度看大家功力了。
yougmathou 发表于 2018-11-5 17:42:21 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
964190960 发表于 2018-11-5 17:45:03 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
fumeasy 发表于 2018-11-5 17:46:05 | 显示全部楼层

纯飘过……
tiantianzhu 发表于 2018-11-5 17:46:47 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
13642459892 发表于 2018-11-5 17:48:18 | 显示全部楼层

看看具体内容
wanru 发表于 2018-11-5 17:49:10 | 显示全部楼层

到此一游。
kong990 发表于 2018-11-6 05:25:00 | 显示全部楼层
我也在石揭市场附近,楼主多交流。
56567878 发表于 2018-11-6 09:30:13 | 显示全部楼层
有没有联系方式啊
345904695 发表于 2018-11-14 23:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
方式呢,我想看看呗