请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]分享北滘mhh(内H.多个号码和介绍)

yousir 发表于 2018-10-26 15:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        北滘

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前bl主场是陈村mhh,不过新人太少了,慢慢的就感觉变成大妈场就转战北滘。也不bb那么多来说说js。188 样子88分 车身.85分就是X.小了,B左右吧,FW.不用说是真的好,叫声一流,年龄的话25左右吧,感觉可以是可以开发一下的
168 和188一起来上班的小巧型比较耐看,有点女朋友的感觉吧。样子80分左右车身.偏瘦
138样子82分左右侧脸是真的好看不过车身.就一般吧有一点小肚腩,FW.的话比较全面有点骚的。车身.75分左右不是bl的菜
48样子86分挺好的,不过身高就是个大问题了穿高跟鞋还没到我肩膀(bl 185cm),车身.还好,M.起来就感觉想很久没锻炼那种有点赘肉
98上次部长推荐的,bl去晚了懒得等就没上,听部长说是可以的
1出来的时候看见的属于耐看型的
kin22636 发表于 2018-10-26 17:44:38 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
qq371143226 发表于 2018-10-26 17:45:07 | 显示全部楼层

看看具体内容
969898 发表于 2018-10-26 17:52:20 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
kabcd1234 发表于 2018-10-26 17:57:07 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
BarrettCan 发表于 2018-10-26 17:59:14 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
Tomylam 发表于 2018-10-26 18:00:36 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
cg5135 发表于 2018-10-26 20:57:08 | 显示全部楼层

唔会系托呱
与世隔绝 发表于 2018-10-27 06:37:24 | 显示全部楼层

上次被骗了,购买的联系方式都不是
523416 发表于 2018-10-27 07:19:07 | 显示全部楼层

都是干货啊,收藏了