开放注册中
搜索

[南海蒲典]大沥HG体验风S.js69式

1027567983 发表于 2018-10-26 15:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198 350

晚上在大沥酒吧嗨完,j虫上脑 马上给电话BZ订房约js,由于凌晨1点多人比较多(因为我做350的项目)暂时还没有房要等会,就在对面找了个沙县一边吃一边等。半小时左右BZ跟我说我的jS下钟了,马上上楼,这次BZ给我点了个JS.,进F一看,哇,惊艳了我,看起来很漂亮,车身.也很好,感觉非常满意。FW.过程态度好,按摩手法也不错,一顿正规AM后开始BT,BT得也很舒服。
GC来了,JS可以M.,上下都可以,而且js还问我要不要试试69,我帮你T.你也帮我t(js特地去X.干净的)(不用加钱的)
过程不表, 聊了一会下钟 拿联系方式,希望后面可以月.出去开P.。
注意,这个js可以给你K两次,fw也不像其他JS那样走程序式 希望对大家有用。
与世隔绝 发表于 2018-10-26 16:06:48 | 显示全部楼层

真的那么好啊
adslgg 发表于 2018-10-26 17:46:04 | 显示全部楼层

看看具体内容
fsylyl 发表于 2018-10-26 17:47:13 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
tianshi12400 发表于 2018-10-26 17:52:07 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
我爱哇哈哈 发表于 2018-10-26 17:54:41 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
无奈的看透 发表于 2018-10-26 17:58:26 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
闲的没事 发表于 2018-10-27 00:03:20 | 显示全部楼层

楼主爽了,遇到一个好JS
ourxgame 发表于 2018-10-27 10:31:51 | 显示全部楼层

还3金。你是逗我吗。 上两个XQ.已经没了。。你还在这说毛线. 。 现在已经没有了。只有188普通的,说完。
据说已经取消那些项目了。 做高项目的JS基本请假的请假辞工的辞工
136172606 发表于 2018-10-27 11:11:54 | 显示全部楼层

兄弟给个号码啊!