开放注册中
搜索

[顺德蒲典]伦教XJY,很不错的一次体验

tiantianzhu 发表于 2018-8-26 15:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伦教东北老厨坊旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天刚好经过伦教,想到XJY,之前只去过一次,性价比感觉还行,所以这回又过来了,问题是没有BZ联系方式,赶紧向群里LY求助,果然很快拿到联系方式(第一次去是直接联系那边JS,所以没有BZ联系方式)。上回去点的是那边红牌生生生,FW其实还是挺不错的,但个人觉得JSFW态度一般般,有点拽,所以不会找她第二次。这回过去,联系的那部长,他自称是老总,说自己没空,让我过去找他们经理安排,那就没办法了,只能上去碰碰运气了,听天由命吧。上楼XZ.,很快带进F.间。 在小弟带领下,同行的还有几个人,无意中听到介绍项目给他们,是没有328的,估计他们是没预约吧,所以。。。我直接跟小弟说,我是跟你们老总预约的,让你们经理安排靓女,果然效果不一样,不一样啊! 回过头很快小弟说他们经理给我安排了个靓女,满怀期待的。没两分钟,终于等到了JS敲门,哇塞,青春靓丽的小MM.,我喜欢,第一眼就看上了。 好了,前言说完,准备讲重点吧。
很显然,这间厂是要预约才有328FW项目的,328FW是什么呢,就是KB项目。常规AM十几分钟,小妹)也懒得按了,过程不表 FW内容就是真BT,MY,果冻DL,KB。其实那些都还不是重点,重点的是这JS非常的配合我怎么玩,非常的听话,给我感觉就是GF的feel!!过程不表其实这过程真的很想写出来的,只是写出来肯定会被和谐的,所以只能简单的含糊的表达下了,相信大家都会联想的到的。完事后,bao.着JS聊天,有种怜香惜玉的感觉,才过来这边一个月,希望大家找她的时候不要太粗暴了,这次也算是“忍痛割爱”跟大家分享。
  JS样貌可以给8分,车身.8分,FW.9分,年龄不肯说,但真的很嫩,X有C+吧,不下C.,够饱满,X起来爽YY。
号码是:xxx,看不懂的LY就去掉月字旁再好好补补脑吧。
久经机场好几年,像这种又年轻,FW.又好,性价比又高,又合眼缘的还真是头一回碰到。
owensai 发表于 2018-8-26 17:54:24 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
qq735859734 发表于 2018-8-26 17:54:30 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
hzl010203 发表于 2018-8-26 17:55:33 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
594chen 发表于 2018-8-26 17:56:39 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
mnbvcxz 发表于 2018-8-26 17:57:31 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
15344078 发表于 2018-8-26 17:58:31 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
jun_102 发表于 2018-8-26 22:09:43 | 显示全部楼层

看看怎么样的
哥特萝莉控 发表于 2018-8-27 10:59:19 | 显示全部楼层

同另外一贴是不是一样的啊?
caps 发表于 2018-8-27 11:04:16 | 显示全部楼层

真看不懂XX