开放注册中
搜索

[顺德蒲典]日袭伦教XJY红牌JS。。。KBC

wuchibiao 发表于 2018-8-8 16:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伦教金怡酒店

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

一直都有听闻伦教XJY有几好有几正,今天按捺不住终于过去尝试一番,微信加了她,人还是很好说话的,在她指引下找到了XJY(高德地图搜索金怡酒店可找到)JS当时还是在休息的,本来是上7点,然而我跟她约了2点了,提前回来给我FW,这个必须赞的。
说下这边环境吧,看过帖的应该都知道,这边环境一般,XZ地方还行,但是毛巾KZ.到处乱扔,没人收拾,给人感觉很不舒服的,这些小弟也没那么热情(可能没有小费收吧),不管这个了,毕竟是来享受FW的,XZ完由BZ带进F.间。对于生客,BZ会说只有168FW,但我说我约了JS的,他就没吭声了。所以想要尝试328FW的,就要预约才行。过一小会,JS就进来了,个子比较矮小,X目测还行吧,身材也挺好的,颜值10分的话只能给6.5分。这JS很能说会道,说自己有很多人约,上班Z.到下班,FW好呗,自然多人找,但对于这点不太喜欢,太自大了。FW过程就是BT,MY,DL(注意是假的,拿的不知是糖还是果冻帮你弄几下,这个要扣分),最后就是KB。 确实,除了DL外,其他FW都Z.的很到位,也很舒服,过程不表~~~FW完后,也擦的干干净净的出去刷牙洗手去了。本来我以为是有第二次的,谁知回来后她就一直在那给我大腿左捏捏右捏捏的,不是AM,就是随便的捏。。。我就 忍不住问了,你就打算这样捏到下钟吗?距下钟还有半个小时的,然而她态度有点不太好的回应,不然你还想怎样,FW都Z.完啦,难道80分钟都一直给你C.吗?卧槽,我心里有点不爽了,我说不是有第二次吗?她说这是谁说的,没规定有第二次,但你想要的话只能帮你打咯,没的C.了。然后说了一大堆道理,噼里啪啦的说个不停,确实Z.巴够厉害的,心想算了,也总算享受过了。 可能是自己长得不够帅吧,别人帖里写的是默认两次什么的(呸)
最后总结:JS评分,10分满分的话,颜值是6.5,FW7分(DL那扣分),态度7分,身材也有7分,这就是XJY的红牌JS:生生生
328的价钱,KB其实也算是可以的了,FW也是可以的,觉得合适的LY可以去尝试下
hztcnm 发表于 2018-8-8 16:31:23 | 显示全部楼层

沙发,蒲典积分贴,先赚后看
kinas 发表于 2018-8-8 16:44:06 | 显示全部楼层

回复看内容,谢谢!
fszj 发表于 2018-8-8 16:48:02 | 显示全部楼层

沙发,领蒲典积分走人了。
a000011 发表于 2018-8-8 16:51:14 | 显示全部楼层

穷啊!仲要4金!
wlison_709394 发表于 2018-8-8 16:54:40 | 显示全部楼层

328的价钱有KB,算啦,性价比算高噶啦!
与世隔绝 发表于 2018-8-8 17:25:14 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回复走人
qqwwee123 发表于 2018-8-8 18:30:09 | 显示全部楼层

看看有什么的
taotao 发表于 2018-8-8 21:10:31 | 显示全部楼层

回复赚金,没蒲典积分不看了
laohui 发表于 2018-8-9 01:17:01 | 显示全部楼层

什么东西啊