开放注册中
搜索

[顺德]终于去了伦教SSL体现,真不错

fafafa123 发表于 2018-6-11 16:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-07
场子:伦教陶汇

价格:308

近段时间SSL比较热,终于忍不住去了一次。
这里环境比较新,装修还可以,中上水平,XZ地方有干蒸,储物柜还密码锁,不过这些大家都不会关心,还是说FW
论坛上路.看到很多关于SSL的帖子,我记下了所有号码,但今天来到,这些号码不是请假,已经不做,就是上钟,瞬间什么心情也没有了,于是只能随机来一个。当JS一进来,我所有黑色的阴霾都没有了。高个子,大长腿,对于BL这种爱玩腿的绝对是极品。优缺点后面说,现在说FW。正规AM时间比较长,这个是我觉得奇怪的,我估计有25分钟,但确实AM超级到位,十分舒服。还有,看之前LY们说过,这里的FW.员会问你要不要精油,价格另收12元。一般情况下都是说不要,然后JS问要不要油的时候才说要,因为这里的JS精油是有任务的,一方面,问JS要油能帮JS完成任务,第二,这样也能跟JS搞好关系,问题这个JS一直没有问我要不要精油,到了AM差不多我才懂,JS问我要不要加钟,看过之前的帖子就知道加钟会KB,(难怪没问我要油)但加钟实在贵,加起来肯定会过400,比其他KB场贵多了。我就跟她说私发红包,JS答应了。今天我不知道为什么不在状态,JS一直不能帮我KB出来,最后之后FJ出来,不过我照样给了她红包。最后一共花费308
JS号码把亦污
优点:
1.大长腿,身材超级好,没有赘肉,腰挺细,皮肤很滑。
2.一个很突出的优点,正常AM手法超级好,是我去过这么多地方最好的一个。每一个地方都很细心帮我按,注意,是每一个地方,除了头,都给她按了,手法还很好。单单按我的脚就已经很多花式。正规AM会不时用手甲挠痒,超爽。这点是我必须要赞的。
3.无齿感,无论KB技术还是FJ技术都是非常好,循序渐进,慢慢来,不会一下让你出货
4.非常温柔,T.我NT的时候从未试过这种感觉,很轻,但超有感觉,女朋友feel
5.完事后还帮我推背,机器报了到点下钟后还帮我推了10分钟。
缺点:
1.颜值一般,我给的话70,年龄快30,有点老
2.居然脚毛有漏网之鱼,反正我M.到小腿有地方有毛
3.平X.,身材唯一的致命伤
4.不会T情,加上现在换了工作服(和服),根本T.不了。
5.保鲜袋KB,我真的是第一次尝试有T的KB,虽然如此,但JS这方面的技术绝对过关,一样很爽。
6.不善于聊天,不会带动话题
飞天奶茶妹妹 发表于 2018-6-11 17:55:03 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
kaichekaiche 发表于 2018-6-11 17:55:14 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
xiaoguo 发表于 2018-6-11 17:56:58 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
ycxlaohao 发表于 2018-6-11 17:57:25 | 显示全部楼层

造福社会人人有责。
angel137940 发表于 2018-6-11 17:59:17 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
terence088 发表于 2018-6-11 18:00:33 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
dingding 发表于 2018-6-11 19:33:32 | 显示全部楼层

不错 有机会去试试     
shitingfeng 发表于 2018-6-11 22:00:36 | 显示全部楼层

帖子小贵了啊,真是心疼。。。
aa1741494438 发表于 2018-6-11 22:05:04 | 显示全部楼层

虽然写得很详细,但综合来看,只能说是一般了